|
 |
|
 |
Юмор...
| |
Crazy_echo | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Дипломат клана
Статус: Offline
| Начинаем КаВэЭн !=)
Установлен высокомщный глушитель совести...
|
|
| |
Печальный_Парен | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Советник
| блина Crazy echo у теюя такой спайдэр прикольный я слушаю музыку а он под неё танцует в ритм )))) я бртэле показал так мы тут панику устраивали )) Добавлено (04.09.2008, 15:08) --------------------------------------------- слыш скинь мне его на аську плиз )) хочю сибе на комп такого ваську )) Добавлено (04.09.2008, 15:10) --------------------------------------------- танцор ))) 
Печальный Парен [5]
|
|
| |
призрак_тумана | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Начало пары в Институте. Преподаватель говорит: - Тема нашей сегодняшней лекции... Тут стук в дверь и вваливается студент. Препод: - Почему опоздали? Студент: - Да понимаете у нас в городе проходило Международное ралли, ну я участвовал и победил. А потом награждение, шампанское и т.д. Препод: - Ну ладно садитесь. И продолжает: - Тема нашей сегодняшней лекции... Опять стук, и вваливается толпа студентов. Препод: - А вы где были? Толпа: - На ралли, наш товарищ сегодня победил. Но он на машине приехал, а мы на транспорте добирались вот и опоздали. Препод: - Ну ладно, садитесь. Опять стук в дверь. Препод не выдержал подбегает к двери, а там девушка вся такая на расслабоне. Препод: - Так вы что тоже с ралли? Девушка: - Почему сразу ср%ла, я просто курить ходила.
Призрак Тумана
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| призрак_тумана,  Добавлено (11.12.2008, 21:57) --------------------------------------------- женская дружба! жена не ночивала дома,под утра пришла и мужу сказала что ночивала у лудшей подруги..муж обзвонил 10 лудших подруг не одна этого не подтвердила.. мужская дружба! муж не ночивал дома,а под утра придя сказала жене что ночивал у лудшего друга...жена обзвонила 10 лудших друзей мужа,пятеро из них сказали что он ночивал сними,а еше пятеро сказали что он досих пор у них
Катеныш
|
|
| |
призрак_тумана | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:02 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать: - Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена! Студент: - А мне чашечку кофе, пожалуйста.Добавлено (11.12.2008, 22:02) --------------------------------------------- Сдает студентка экзамен по психологии. Вытягивает билет: теория А.Смита. Достает шпору, списывает. При ответе все время повторяет А.Смит, в общем видно, что списала и имени не знает. Профессор спрашивает: - Как звали Смита? Студентка краснеет и опускает голову. Профессору стало жаль ее и он задает наводящий вопрос: - Как звали первого мужчину? Студентка краснеет еще больше и отвечает: - Павликом...
Призрак Тумана
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| отец гуляет с 6 летним сыном...вдруг видят во дворе собаки спариваються..сына спрашивает отца..Папа а что это они делают..Отец задумался... и говарит,вот видешь сына которая с верху она напреглась,а которая с низу она раслабилась,понимаешь сынок? да папа понимаю.Проходят 100 метров отец думает интересно что мог понять 6 летний ребенок.Сына,а ты чего понел то? Папа я понял что жизнь такая штука,если раслабишься тебя от...бут
Катеныш
|
|
| |
призрак_тумана | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки!Добавлено (11.12.2008, 22:23) --------------------------------------------- Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам.
Призрак Тумана
|
|
| |
Denis-Denis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!Добавлено (11.12.2008, 22:24) --------------------------------------------- 23 февраля, после грандиозной попойки просыпается генерал. Открывает глаза и видит, что адьютант чистит его облеванный китель, что б как-то скрыть смущение генерал говорит: - Вот молодежь пошла, совсем пить не умеют! Вчера какой-то лейтенантик мне весь китель облевал! Адьютант: - Точно, товарищ генерал!!! Совсем оборзели!!! Он Вам еще и в штаны насрал!!! Добавлено (11.12.2008, 22:25) --------------------------------------------- Взяли ипотеку? Наступил кризис и банк отобрал у вас квартиру? Курите Золотую Яву и сможете выиграть палатку!!! Добавлено (11.12.2008, 22:26) --------------------------------------------- Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" Добавлено (11.12.2008, 22:26) --------------------------------------------- - Холмс, как вы отличаете россиян от марсиан? - Это же элементарно, Ватсон! У марсиан морда красная до безобразия, а у россиян - после...
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Denis-Denis, призрак_тумана, где то я это уже слышала :-)
Катеныш
|
|
| |
SS_Terror | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
|
SS Terror
|
|
| |
Denis-Denis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:43 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Маленький мальчик выходит из кухни очень расстроенный. - Что случилось, сынок? - спрашивает отец. - У меня только что был скандал с твоей женой! - хлюпая носом, ответил сын.Добавлено (11.12.2008, 22:37) --------------------------------------------- Я тут сижу и решаю финансовые проблемы - не могу решить, куда лучше вложить пару миллионов евро. Когда решу, буду думать где их взять. Короче - дел дохрена, а жена пристаёт со своей посудой, которую "твоя очередь мыть". Вот поэтому я и не миллионер - даже спланировать ничего не дают. Добавлено (11.12.2008, 22:37) --------------------------------------------- Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: - А что это у слоника между ног болтается? Подумав мама отвечает: - Да так, мелочь. Отец, гордо подмигивая сыну: - Видал, как я ее разбаловал! Добавлено (11.12.2008, 22:38) --------------------------------------------- Вам взвесить? - Да. - Три пятьсот. Будете брать? - Конечно! Заверните, пожалуйста. - Перевязать? - Да. - Возьмите, пожалуйста. Поздравляю вас с новорожденным! Добавлено (11.12.2008, 22:41) --------------------------------------------- - Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, б*я! - Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет. Добавлено (11.12.2008, 22:43) --------------------------------------------- У бабы какой-то родился негритенок. Врач пошел сказать отцу, который сидит в коридоре и ждет. Выглядывает, а там такой мужичина, что просто жуть. Подзывает сторожа и говорит: - Михалыч, сходи скажи мужику, который там в коридоре сидит, что у него негритенок родился. Иванов его фамилия. Только поаккуратней как- нибудь. Мол мутация, гены и т. п. А я тебе спирта налью. Михалыч спирта стаканчик хлопнул, выходит в коридор и говорит: - Хто тута Иванов? - Ну я Иванов. - Еб твою..., Иванов! Мутатор-то мыть надо! Негритенок у тебя получился! Геной назвали.
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| встречаються три подруги Американка,Немка и Русская..зашел разговор о мужьях Американка говорит,вот я когда замуж выходила я своему Тихассу сказала что готовить и стерать не буду..я его день не видела на следуюший день принес домой куханный комбаин,стиральную машинку.. Немка говарит,а я вот когда замуж выходила,я своему Томасу сказала,что готовить не буду,стирать не буду,убираться не буду..два дня его не видела,на третий пришел привел дом работницу.... Русская говарит да это что,вот я когда замуж выходила,я своему Васи сказала воообше готовить,стирать убирать,ласкать не буду..так я его 3 дня не видела,на четвертый стала чуть чуть видить левым глазом!Добавлено (11.12.2008, 22:46) --------------------------------------------- Denis-Denis, про гену и фублю прикольно 
Катеныш
|
|
| |
призрак_тумана | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:56 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| прикольные анекдоты
Призрак Тумана
|
|
| |
Denis-Denis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Капыч | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:20 | Сообщение # 15 |
Майор
| Это по моей части: join : я вот как пошел в универ, понял всю прелесть цитат про учёбу и сессии join : и теперь уже как понимающий могу тебе сказать: join : декабрь это не "ихааа! скоро новый год!" join : а скорее "О, вот это жопааа..."
|
|
| |
| |