новая облошка сайта
|
|
самая_светлая | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| урааа наконец то стало красивее,светлее и все видно,а то в той небыло видно букф иногда даже! поздровляю всех гильдейцев с переменами к лудшему,надеюсь теперь все будет только к лудшему! ура товариши
Катеныш
|
|
| |
e-x-p | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Уля сайт Кулл
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| интересно,кто же рукоельник такой? e-x-p, ты не в курсе?
Катеныш
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
 Глава гильдии
| Это наш маленький дизайнер:)) респект ему! Он 4 ур! ждем на 5 ур чтобы ему помочь за его старания:)
Alex Lapa
|
|
| |
e-x-p | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а вопше что такойе рукоельник ммм?
|
|
| |
Капыч | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Майор
| эт я :)) *стесняется*
|
|
| |
Super-Chvil | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Глава Клана
|
Super Chvil
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:33 | Сообщение # 8 |
 Глава гильдии
| вот теперь у нас еще и картинка новая:)
Alex Lapa
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Капыч, не стесняйся и не скромничай,ведь действительно обновил и действительно приятно до умеления...здорого... e-x-p, я хотела нпписать рукодельник :-)
Катеныш
|
|
| |
призрак_тумана | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| форум теперь просто отличный, оформление красивое, респект дизайнеру
Призрак Тумана
|
|
| |
Капыч | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:34 | Сообщение # 11 |
Майор
| Вы слишком хорошо обо мне думаете... Дизайн готовый - я просто его установил, выбирал Алекс Лапа... Я немного его подправил просто и с главной страницей разобрался. Такчто моей заслуги тут немного - благодарите его! А насчет картинки - это лишь мала часть того что я замыслил... *демонически смеется*. Жду смайлов БыКашных, ктонибудь займитесь сохраниением... Еще нужен журналюга...
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Капыч, всмысле смайлами быкашными? у менякуча этих смайлов я через автокомбатс сижу,чего и всем советую! надеюсь твои задумки,честы,светлы и добры! нахожусь в ожидании чуда :-) Добавлено (06.12.2008, 18:10) --------------------------------------------- Капыч, подскажи мне о мудрейший из мудрейших,как сделать подписку правельно что бы сразу при нажатии открывалась инфа как у Super-Chvil
Катеныш
|
|
| |
Капыч | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
Майор
| самая_светлая, вот его подпись сделай также: Code [b]Super Chvil [url=http://oldcity.combats.com/inf.pl?1207634311][img]http://img.combats.com/i/inf3.gif[/img][/url][/b]
|
|
| |
Капыч | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:17 | Сообщение # 14 |
Майор
| Так, люди а теперь признайтесь кто опять главную испортил? Почему она кривой опять стала? Я понял что там пытались вставить опрос... И в конце концов, почему на главную, фотоальбом и на остальные странцы сайта разные дизайны??? Для чего? Чтобы поменять одну картинку надо изменить в трех дизайнах... Я с общим дизом пропарился, чтобы его установить на ВСЕ страницы, что будет дальше - я не знаю... Костяк сайта уже сломан и дальше эта поломка только увеличиватся будет!... Что за "Гильдия проводников "Last Heroes"объявляет набор"??? Это html-ем делано в структуре сайта! Зачем??? Если можно просто прикрепить административную новость (или както так (в админке должно быть)) Конечно я дальше продолжу работу но это увеличит мои труды в разы.
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:36 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Капыч, ты такой умный в этом вопросе,что я и не знаю как ответить..я вообше от этого долека,спрашивай главу клана и главу гильдии пусть они узнают кому довали доступ к сайту и его редактированию! я знаю только 2 кнопки Вкл и Выкл :-) так что дальше форума не лазаю,даже не предстовляю как и где это нужно лазать.. Спасибо за подпись Добавлено (06.12.2008, 18:36) --------------------------------------------- Капыч, мой ник сейчас Ляля блонд ,можешь для этого ника зделать подписку? а то у меня что то не получилось
Катеныш
|
|
| |