Расширение нашей гильдии
|
|
SS_Terror | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Требуется Гильдиец для выезд в другой город БК! Для набора Послушников в нашу гильдию. И повышения её репутации среди игроков
SS Terror
|
|
| |
FREDOOM-FIGHTER | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
| Вполне согласен!Я за=)
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:40 | Сообщение # 3 |
 Глава гильдии
| Удачи Вам!
Alex Lapa
|
|
| |
SS_Terror | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| я на родине в Дримс начинаю роботу
SS Terror
|
|
| |
Мыльная-губка | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| молотки меня б кто повадил))
Мыльная-губка
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
 Глава МО
| Надо просто придумать рекламу ГИЛЬДИИ!!! Надо чем то заинтересовать игроков что бы они рвались в гильдию)))А вы(я ещё пока не в составе) уже будите отберать лучших)  Добавлено (08.03.2009, 20:19) --------------------------------------------- Могу заняться рекламой Гильдии))) А ещё лучше набрать рекрутов что бы они рекламировали)
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет, Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнёшь опять сначала, И повториться всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
| |
Священник | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вот и займись этим, назнач у себя в отделе глашатых!
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:46 | Сообщение # 8 |
 Глава МО
| Как скажешь начальник))) Мне ещё надо с главой М.О. поговорить!!
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет, Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнёшь опять сначала, И повториться всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
 Глава гильдии
| При таком рвении скоро сам им станешь:)
Alex Lapa
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| мне кажеться не в рекламе дело! а в строгосте упровляимости..я даже и не знаю что предложить для улудшения.нужна хорошая репутация гильдии,что бы люди ценили место в ней и так легко не кому не отдовать эти места..пусть сначала будет 10 человек,но стабильных чем 40 и не кто не посишает не сайт не рипутацию гильдии..что бы были анкеты оформлены правельно!что бы был маленький но дружный коллектив..что бы нас знали и увожали! вообшем как то так я считаю! а кто узнает о нас,тут уж и реклама не нужна!главное что бы мы были на языку у всех :-) в хорошем смысле этого слова! Добавлено (15.03.2009, 14:14) --------------------------------------------- и еше я думаю нужно возрастные рамки поставить..лет так с 22-23 что бы осозновали уже всю серьезность прибывания и могли отвичать за свои слова и поступки!
Катеныш
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:49 | Сообщение # 11 |
 Глава МО
| Ну с возрастными рамками я несогласен)))) Потому что не все 22-23 лет серьёзно относятся к Ги)))
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| вот что я и говорю,что даже в 22-23 не серьезно относяться некоторые не говоря уже об младшем возрасте! и вообше я предлогаю брать только тех кто вкладывает реальные деньги,и это отоброжаеться у него в инфе,как у Лапы :-)
Катеныш
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:29 | Сообщение # 13 |
 Глава МО
| Деньги не все готовы класть))) А кто то и без вложенных денег нормально относиться к ГИ. Надо брать % зароботка у проводников!!!
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:28 | Сообщение # 14 |
 Глава гильдии
| Для того чтобы брать надо чтото дать:) Например защиту проводникам!
Alex Lapa
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:29 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| HAXAJI, как предлогаешь отслеживать клиентов?деньги нужны не для % гильдии а для достойной жизни в бк..что такое ГИ?это я говарю про 5 уровень,не лезу на 8!
Катеныш
|
|
| |