Вступление (Ласкавая)
|
|
ласкавая | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ласкавая 2. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1229496990 3. Наташа 4. 17 5. Украина - Львов 6. мм.. покачто нет. 7. Учёба 8. ну так каждый день а вот сколько чесов не приблизительно ненаю... 9. заведу)) 10. хм.. в дальнейшем посмотрим...) 11. даже ненаю) 12. нету. 13. когда буду счёт пополнять гдето на 7 уровне 14. ето долго розказывать... 15. 16. 17. да. 18. Low city БО 1. покачто нету. 2. всегда. 3 ....
Никто Не Заслужывает Твоих Слёз,А Тот Кто Заслужывает - НЕЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ!!!!
Сообщение отредактировал ласкавая - Воскресенье, 22.03.2009, 01:29 |
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:52 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Хм.... что-то я сомневаюсь по поводу танка в БО... Священник что скажешь?
Alex Lapa
|
|
| |
Snowflake | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
Заместитель главы МО
| От меня "+". Вчера общался с ней,оЧучения только положительные
- Скажешь мне «да»? - Да. - Скажешь мне «нет»? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене… - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт… - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - …
|
|
| |
не-а | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Для Б.О. отдела нужны нападалки и возможность постоять за себя... Добавлено (22.03.2009, 12:02) --------------------------------------------- И ещё, это у вас сейчас хилл комплект или нет?
|
|
| |
ласкавая | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| нет ето у меня фул просто с ЖЖ-2 ... в хп будет нормально.... еще 2-3 вещи и будет нормс
Никто Не Заслужывает Твоих Слёз,А Тот Кто Заслужывает - НЕЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ!!!!
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
Глава МО
| Я "+"))))
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет, Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнёшь опять сначала, И повториться всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
| |
не-а | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Тогда я "+" )
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:47 | Сообщение # 8 |
Глава МО
| Я думаю наподалки это дело времени))))
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет, Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнёшь опять сначала, И повториться всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
| |
ласкавая | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
не-а | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Какой срок испытательного дадим? ))
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| это что то новенькое,танки в БО на 5 уровне :-) улыбнуло! для хорошего танка нужно заточку и подогнать броню,нужно заруниться полностью.. я даже и не знаю что сказать! в культурном шоке!
Катеныш
|
|
| |
ласкавая | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1. на 5 уровне я не собираюсь оставатса 2. на 7 уровне у меня все будет заточка +3 , подгон брони и приёмы...Добавлено (22.03.2009, 19:39) --------------------------------------------- И темболей решать вам. я не собираюсь впрашывать...
|
|
| |
Snowflake | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:12 | Сообщение # 13 |
Заместитель главы МО
| Смешно читать все пацаны "+" а девушка как бы "-" Пацаны 100% фотки посмотрели
- Скажешь мне «да»? - Да. - Скажешь мне «нет»? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене… - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт… - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - …
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Snowflake, по фоткам если судить я считаю это полным бредом! я думала она хочет на 5 быть! ласкавая, мой тебе совет,возми храм знаний на 5 потом переходи! а в целом тогда я не против!
Катеныш
|
|
| |
ласкавая | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| самая_светлая, Я уже сказала: решать вам. Я не собираюсь впрашывать...
|
|
| |