Вступление Snowflake
|
|
Snowflake | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
Заместитель главы МО
Статус: Offline
| 1.Snowflake 2.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1233612161 3.Марат 4.20 5.Латвия,Юрмала 6.Совсем немного 7.Работа 8.В связи с отсутствием работы на данный момент каждый день по 5 часов минимум 9.Пока есть только skype 10.Буду боевым магом 11.Надеюсь увидеть дружную семью 12.не-а 13.Любым кроме екр 14.Break Dance,Панкратион 15.- 16.- 17.Да 18.Магический отдел Dreams city
- Скажешь мне «да»? - Да. - Скажешь мне «нет»? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене… - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт… - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - …
|
|
| |
Крейзи_ЗМЕЙКА | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
Зам. Глави ОП
| Взять! !
Крейзи ЗМЕЙКА
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| HAXAJI Что скажешь?
Alex Lapa
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Глава МО
| Слабоват конечно.Зубы или шмот на 7уровень есть????И собераетесь приёмы за екры покупать?
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет, Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнёшь опять сначала, И повториться всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
| |
Snowflake | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
Заместитель главы МО
| Зубы: 13 5 4.60 ,вещи пока ещё не покупал.Приёмы думаю куплю...
- Скажешь мне «да»? - Да. - Скажешь мне «нет»? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене… - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт… - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - …
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:17 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Так что с ним делаем?
Alex Lapa
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Snowflake, а какой стихией хочешь распологать и можешь в примерочной показать своего игрока на 7 уровне?
Катеныш
|
|
| |
Snowflake | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
Заместитель главы МО
| землёй http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=57777201
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Snowflake, тогда в хаотах нужно будет срожаться,земля это проходной билетик до 8 уровня :-) правда от тебя уже не чего не зависит исход боя! зато весело по всем бьет
Катеныш
|
|
| |
Snowflake | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Заместитель главы МО
| ну да...так получается
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Snowflake, писал что приемы покупные будут,а не одного не вижу :-( передумал что ли? Добавлено (16.03.2009, 22:23) --------------------------------------------- Snowflake, светляка не вижу,а на 7 уровне он хорошо помогает! так что советую приобрести! купить еше слотик для приема,по возможности 2 :-))))))) но а светляка рекомендую просто настоятельно!
Катеныш
|
|
| |
Snowflake | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
Заместитель главы МО
| там для приёма необходимо 3 кристалла стабильности...я просто пока не вкурсе их достать...если достану обязательно куплю ) Добавлено (16.03.2009, 22:26) --------------------------------------------- вот насчёт светляка буду думать...с кормом проблемы небольшие но надеюсь что куплю (но не обещаю)
|
|
| |
Denis_Denis | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я конечно в магах не силён, но мне кажеться достойный костюмчик
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Denis_Denis, ну скажем так обычный стандартный :-)
Катеныш
|
|
| |
Denis_Denis | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ну скажем для мага если зубы либо жетоны просто очень трудно не стандартный подобрать, я не прав?
|
|
| |