|
![](//last-he-roes.clan.su/logo.jpg) |
|
![](//s20.ucoz.net/t/231/4.jpg) |
Просто творчество гильдийцев
| |
Alex_Lapa | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
![Alex_Lapa](/avatar/11/285977.jpg) Глава гильдии
Статус: Offline
| все пишем сюда
Alex Lapa
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
| Представляю Вашему вниманию перехваченное творчество нашей.......:)) Моё произведение о Луне: Сижу, сочиняя стихи при луне Да, я не Пушкин, но всё равно мне. Котёнок - единственный слушатель мой И лезет на письменный стол, как домой. Срывается с края, пробует снова На льду грациозней, наверно, корова. О, нет, он залез и уселся на лист. Его я спихнула, он шлёпнулся вниз. Сердито мяукнул, заметил клубок... И вот, получите мохнатый комок. А главное, сам как - бы тут ни при чём! Ну что - ж, при кормёжке мы это учтём. Итак, при луне я писала стихи... Ай, ну их! (И листик покрыли штрихи) Быть может, сейчас поиграю с котом. Ну а стихи.…Напишу их потом. Фантик котяра забрал почти сразу. (Цапнул когтями, прикончу заразу!) Может быть, всё же вернёмся к стихам? Нетушки! Фантик я свой не отдам! Котя просёк, что сейчас будет бой. Прыгнул под стол и завёл жуткий вой. Зря я грозила с диванной дали: «Уши, мол, будут свисать до земли!» Котик, однако, не умолкал. «А мне параллельно!» Понять он давал. Я разозлилась, пошла в коридор… Тока держись, моих фантиков вор! Вернулась со шваброй и ткнула в кота Он двинулся вглубь. Ничего, не беда. Часа через два кошака я достала И фантик, конечно же, быстро отняла. Кисик ограбленный взвыл, как сирена. Вот ведь какая тональности смена! Ладно, продолжу писать я стихи… Котик мой просит покушать, хи-хи. Пожалуй, насыплю ему я чуть-чуть. Стихи о Луне? Напишу как-нибудь. Весело прыгает сытый мой кот. Корму налопался сей обормот. Сижу я и ручкой вожу по бумаге: «Жили на свете великие маги…» Скучно…Решила вздремнуть я слегка… Чундер заснул и задал храпака… Нет уж, под шум такой я не засну. Лучше писать буду стих про Луну. «Звёзды танцуют, ведут хоровод… На небесах лунный тигр живёт… Тёмное небо сулит чудеса… Призрачный путь, из тумана леса… Звёздный дракон улетел в глубину… Может быть, он принесёт мне Луну… Кивает звезда, зовя ввысь улететь… Мне хорошо и мне хочется петь… Звёзды танцуют, ведя хоровод… Живёт ли средь них звёздный кот?» Автор наша несравненная Ляля Блонд:)
Alex Lapa
|
|
| |
призрак_тумана | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
![призрак_тумана](/avatar/42/045268.gif) Лейтенант
| мило :) забавна проза :) я хоть и не поэт, но кое-что тоже писал в свое время, если найду выложу.Добавлено (10.12.2008, 23:02) --------------------------------------------- вот оди мой расказ, я его "Волчья тропа" назвал... Кто-то сказал, что жизнь это – «волчья тропа по которой нужно идти оскалив зубы», и ты идёшь этой тропой оскалив зубы, как одинокий волк…идёшь на протяжении многих лет, звёзды и луна светят тебе... ночь стала твоим домом и твоим миром. День для тебя не существует, день становиться миром врагов и миром проблем. Но однажды на твоей тропе, на твоём пути встречается одинокая волчица, которая так же шла своей тропе как и ты..., а может ваши пути просто пресеклись, она прекрасна и изящна в свете луны, её глаза отражают лунный свет и они сверкают на столько обворожительно и заманчиво, что ты уставший от одиночества и вечного холода ночи и пустоты своей души… замираешь в ожидании и не понятного желания тепла… от которого ты так часто бежал, уходил в ночь. Волнение сковывает твоё тело, твоё сознание, ты убираешь свой оскал, который стал для тебя привычным и неотъемлемым спутником жизни. Природные инстинкты берут своё, ты подходишь к этой волчице, осторожно с опаской, но с надеждой в душе, что может теперь она станет твоим спутником по этой волчьей тропе. Не много времени, не много силы воли и вот волчица подпускает тебя, всё ближе и ближе, в какой то момент вы уже рядом. И ты замечаешь, что ночь стала теплее, звёзды и луна стали ярче и уже не так холодны, какими были раньше, воздух наполнен не понятным, но приятным волнением. Вы продолжаете путь по волчьей тропе вместе, день который обнажает всех врагов и все проблемы, проходит мимо вас со всеми своими жестокими правилами и нравами, вы его даже не замечаете, ваш путь стал легче и веселее, каждую ночь звёзды и луна освещают вам путь, в душе горит стремление и желание пройти этот путь вместе до конца и кажется, что ни кто и никогда не сможет вам помешать. Но однажды когда вы так же продолжали идти по тропе, волчица неожиданно для тебя сворачивает на другую тропу, лишь на прощанье сверкнув своими прекрасными глазами в свете луны, ты остался один на своей тропе, долгое время не решаясь сделать хоть шаг. Смотря в темноту в ту сторону куда ушла, та с которой ты не давно был рядом, смотришь с надеждой, что она вернётся. Что ты увидишь её блеск глаз, почувствуешь её присутствие снова, но нет, там лишь темнота и звёзды с луною, снова стали холодны и далеки, ночь снова стала холодна, душа наполняется пустотой, оскал возвращается к тебе. С дикой болью и пустотой в душе та начинаешь выть на луну. Проходит время и ты понимаешь, что изливать пустую душу на холодную луну нет ни какого смысла. Ты снова продолжаешь свой путь, но твоя злость и твоя боль в душе делают тебя не управляемым зверем, ты понимаешь, что если встретишь на пути, другую волчицу или Другова волка, ты просто разорвёшь их в клочья… и с таким стремлением, с таким взглядом на мир ты идёшь дальше, не зная зачем и не зная куда… ты продолжаешь идти. Движимый только инстинктами и болью.
Призрак Тумана
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:38 | Сообщение # 4 |
![самая_светлая](/avatar/21/108903.gif) Генерал-майор
| призрак_тумана, Добавлено (10.12.2008, 23:33) --------------------------------------------- _____88888888888___________________ ___888888888888888_________________ __888888877777778888________________ _88888877777777788888_______ ________ 8888887777777777788888888888888_____ 888887777777777777788777777777888___ 88888777777777777777777777777777888__ _88888777777777 777777777777777777888_ __8888877777777777777777777777777888 ___888877777777777777777777777777788 ____8888777777777777777777777777788 ___ __88887777777777777777777777788_ ______888777777777777777777777888__ _______8888777777777777777888888__ ________88888877777777777888888__ __ _________88888877777888888888_______ __________88888888888888____________ ___________888888888________________ ____________888888____ ______________ _____________8888___________________ ______________88____________________ ______________8_____________________ __________ ____!_____________________ _______________!____________________ ________________!___________________ _________________!__________________ __________________!_________________ __________________!________________ _________________!__________________ ________________!________ ___________ _______________!____________________ ______________!_____________________ ______________!_____________________ _____________ __!____________________ ________________!___________________ _________________!__________________ __________________!_________________ Добавлено (10.12.2008, 23:38) --------------------------------------------- Горячий Секс и нежная Любовь, однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои им не случалось исполнять ни разу. И оказавшись вдруг наедине, Любовь легко, без всякого стесненья раскинувшись, лежала на спине, потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, так звонко, глубоко, неутомимо. Упало на пол светлое белье, огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе. И были необычны ощущенья - купались вместе в лунном серебре и задували свечи от смущенья. Проснулись в доме только мы вдвоем, Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем. И каждый день они приходят в гости.
Катеныш
|
|
| |
призрак_тумана | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
| прикольно, я на этут тему потом тоже выложу расказ, есть у меня где-то на подобии ;)
Призрак Тумана
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
![самая_светлая](/avatar/21/108903.gif) Генерал-майор
| первый самый мой стих звучал так.... Ты любофь моя перьвая Не забыть нам эти дни Мы с тобой два дерева Остальные пни :-) второй стих был в осознаном возрасте и пвешен .......... И вместе мы с тобой на веке Построим мир невзримый наш Ты в нем создашь леса и реки Я звезды и цветы создам И будем жить мы в мире этом Друг друга страстью в даль моня Ты будешь для меня поэтом Я буду музой для тебя
Катеныш
|
|
| |
Denis-Denis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ну прям поэты... :) А так ничего, есть юные дарования...
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:21 | Сообщение # 8 |
| АГА:)) МОЛОДЦЫ!
Alex Lapa
|
|
| |
призрак_тумана | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:27 | Сообщение # 9 |
| спасибо всем за отзывы ;)
Призрак Тумана
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:50 | Сообщение # 10 |
| Кто пришел с мечом погибнет от меча, С горяча рубишь не щадя никого и никогда, Игроки разбиты в кланы, гильдии и зрители, Только самый сильный выйдет здесь победителем. Герои, войны, маги честь и отвага здесь, Есть места доблести и нет места страху И ни шага назад если пришел ты в БК. Творчество Super Chvil - Might Hero
Alex Lapa
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:13 | Сообщение # 11 |
| Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом Свистнул из инфы у PLATINUM x
Alex Lapa
|
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:24 | Сообщение # 12 |
| Почему, не пойму, мы скучаем сейчас... Мы ведь видели тебя в своей жизни лишь раз. Говорили с тобой, я не помню о чем, Но в ушах постоянно слышу голоса звон. Нам покой не дает сердца стук твоего, В белом танце кружась, ощутили его. Танцевали тогда и не думали мы, Что когда-нибудь будем друг другу нужны. Людочке
Alex Lapa
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:17 | Сообщение # 13 |
![ПИРАНЬЯ](/avatar/24/5101-494197.jpg) Сержант
| Я не совсем поэт(мой профиль рэп) =дворовый= Обычное дело для него. На остановке. Он стоял и смотрел на асфальт в осколках. Печалился, давил грусть в себе, был сбит столку! В один момент потерять все и в городских блоках стать одиноким! Глаза мои встречают холодный ветер, Где они, где те, кто за меня в ответе? И если я пес, то это не значит, Что я не могу мечтать! а как же иначе? Как мне прожить зиму в большом городе? Где никто не знает о моей породе, И вроде недавно, год назад все было неплохо, Я не видел кошмаров, меня не мучили блохи! Те крохи, которыми я питался, Не пожелаю никому такого, я отравлялся! Срывался на людей, они хотели пнуть меня, Как буд-то я причина их неудачного дня! Припев: Резал лапы свои на тротуарах, Видел лица людей, выходивших из баров, Слышал в парках непонятные звуки гитары, Дышал холодом зимой, выдыхал паром... В старом, как хрущевка, сыром подвале Ночевать было трудно, крысы спать мешали. Пищали комары, а иногда в место кошмаров В снах случайно он узнавал родную пару. Добавлено (28.03.2009, 15:16) --------------------------------------------- (девушкам посвящается) Когда нибудь достигну самого прекрасного и буду любить свою собаку. жить после жизни.умирать вечно. ведь я мечтал быть похожим на одного ангела, который так и не появился до конца, а лишь показав хвост вовсе не ангела, чуть было не убил меня, но глубоко ранив ждет своего необузданного начала. не узнав его до конца он уйдет прочь сам от себя и будет верен себе медленно убивая себя ... Припев Ангел я далеко не а а ангел Нет у меня крыльев И поступки не чисты Повтор 1 куплет Я не знаю даже с чего тебе это привиделось Неужели на мой стёб ты даже не обиделась Я не знаю как ещё показать тебе Я не тот кем кажусь это уж поняли все Ну почему ты видишь во мне то хорошее Что сердцем моим уж давно заброшено Нет места любви там давно запустеньение И прогулки под луной заменились именьем! Чего ты ждешь от меня? Что подарю тебе мир? Скорее всего, я тупо устрою себе пир Припев Ангел я далеко не а а ангел Нет у меня кры ыльев И поступки не чисты Повтор 2 куплет Я знаю что нам с тобой не быть вместе Но сердцу не прикажешь и оно не на месте Без лишней лести ты всё тот же ты лирик А напущенный оскал это защита от мира Как в тире броня, но не совсем для души И то что нету души ты уж меня не смеши Ты всё тот же герой каким я знала тебя Даже когда ты и не смотрел на меня Чуть потупив глаза произнесу я слова Ты ангел и всегда им был для меня Припев Ангел я далеко не а а ангел Нет у меня кры ыльев И поступки не чисты Повтор Добавлено (28.03.2009, 15:17) --------------------------------------------- -Прощай- когда твое имя станет таким, как звук бренчащих медных монеток в кармане брюк, глухим и затертым сотнями тысяч рук. когда оно станет точно таким, как цвет тусклого неба, в котором ни жизни нет, ни глубины, ни тепла, лишь неверный свет, сочащийся сквозь прорехи былых обид, будто бы это рана кровит сквозь бинт. - я забуду тебя. то есть совсем отболит.
ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. ------------- Платить женщине за секс - все равно, что покупать лицензию на Windows ------------- Пиву два раза рад: когда зальешь, и когда отольешь. ------------- Жизнь как птица - летит незаметно, а следы на тебе оставляет.
|
|
| |
| |