музыка
|
|
самая_светлая | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| давайте тут будем обсуждать музыку,кто какю любит и т.д. не знаю кто как но я за последние 2 года стала фанаткой своего дяди,не знала его 18 лет,но 2 года назад приехал с Германии и остановился у нас,узнал за пол года до отьезда из германии что может не плохо петь и составить достойную конкуренцию нынешним исполнителям песен в стиле Русский Шансон..ехал через Москву заехал к дяди он компазитор Владимер Бородин может быть знает кто такого :-) к сожелению он попсовик и не хочет браться за другой Жанр,нопосоветоал людей кто может прокомпазировать,но нужно 300 тыс $.. так что я стала Фанаткой своего дяди,кому будет интересно выстовлю песни в его исполнении.. кстате есть много хороших минусов,кому нужно будет буду рада помочь,соответственнго только Русский Шансон Добавлено (06.12.2008, 16:32) --------------------------------------------- к новому году Добавлено (06.12.2008, 16:33) --------------------------------------------- хотела добавить песенку,а не чего не получилось :-(((
Катеныш
|
|
| |
призрак_тумана | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Честно говоря терпеть не могу шансон, ни когда не понимал, когда взрослые мужики сломав себе жизнь начинают плакаться в песнсях... как к ним жесток мир и что они ни вчем не виноваты... бррр..., но да ладно это только мое мнение, без обид. Я люблю рок, перечислять не стану слишком много груп которые слушаю, одну назову это Scorpions. 
Призрак Тумана
Сообщение отредактировал призрак_тумана - Суббота, 06.12.2008, 23:04 |
|
| |
Alex_Lapa | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Глава гильдии
| Я тоже люблю Шансон! Но ближе к чемуто бардовскому! Любимый певец Розенбаум, Круг и тд
Alex Lapa
|
|
| |
Denis-Denis | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| В шансоне они не плакаются, они напоминают о тех кто ещё "там", подбадривая их родственников, ну и для тех кто ещё там не был, урок для жизни... Добавлено (12.12.2008, 19:21) --------------------------------------------- почти все исполнители, особенно "Бутырка"
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ребята кому нужны минусы могу дать,или у кого есть минусы для песен русского шансона поделитесь пожалуйста,а то не могу в нете найти не как! может быть плохо владею интернетом..у кого есть возможность и желание помочь буду рада очень! Добавлено (25.12.2008, 21:12) --------------------------------------------- с дядькой записали еше 25 песенок на радио Сибири и договорились пару песен в его исполнении пустить по радио всего за бутылку коньяка :-) я так им горжусь сейчас сижу слушаю все его песенки так здорого,кайфую...
Катеныш
|
|
| |
Denis_Denis | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| самая_светлая, Поздравляем!
|
|
| |
самая_светлая | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |