|
 |
|
 |
Легенда
| |
Oguz_Xaqan | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Советник
Статус: Offline
| Очень давные времена, в стипе жил смелый и отважный народ. Они были очень трудолюбивы и честные. Пришла плохое время. Враги напали на их земли, истребили большинство воинов, взяли плен стариков, женшин и детей. Предводитель врагов был очень коварным и жестоким человеком. Он подченялся силам тьмы и творил зло. И так продолжался много лет. Однажды небеса услышали крик и стон угнетенных и послали на землю Серовога Волка. Он преземлился на землю лучами луны, ибо был от туда. Серый Волк начал помогать им. С перва он научил их ковать железа, а потом начал учить детей и юнош к тайнам боя и самозашиты. И так готовились они много лет. Пришел тот день когда смелые степняки подняли восстания и начали сражаться за свободу. Вел их в бой Серый Волк. Потеряли они много бойцов. Много женшин остались без детей и без мужей. Но они завоевали свободу, выиграв войну с врагами. И начали звать этого народа - АШИНА. Ибо их вождь был Волком, и они как волки были безпошадны врагам, и зашишали мир и свободу, бросав вызов злу, где бы он не был. И сегодня их дела продолжаем мы, потомки великих воинов АШИНА, потомки серевого волка
Oguz Xaqan [5]
Сообщение отредактировал Oguz_Xaqan - Суббота, 20.09.2008, 14:19 |
|
| |
Crazy_echo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Дипломат клана
| Oguz_Xaqan, Не соответствует названию Клана. Название Клана "Последние Герои", а не "Волки" или что то в этом духе....
Установлен высокомщный глушитель совести...
|
|
| |
Super-Chvil | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Глава Клана
| нам нужно новую легенду или другую назву клана!
Super Chvil
|
|
| |
Crazy_echo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:09 | Сообщение # 4 |
 Дипломат клана
| Super-Chvil, Название менять не будем ! Последние Герои - круто, причём все уже привыкли. Так же нужен новый значёк (Что типа мечей, щитов или что то в этом духе) Легенду тоже нужно переделать....
|
|
| |
Oguz_Xaqan | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Советник
| Crazy_echo, Легенда соответствует названию клана, мы последние герои из етого рода, а эсли не нравится то давай, ты напиши и мы почитаем, нет проблем,
Oguz Xaqan [5]
|
|
| |
Crazy_echo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:08 | Сообщение # 6 |
 Дипломат клана
| Oguz_Xaqan, Но Мы ведь не волки=) И Граматических ошибок очень много...
|
|
| |
Oguz_Xaqan | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Советник
| я об етом писал главе, что надо человек который напишит ету легенду, я иму просто расскажу. Я не русский, и не владею русским языком как вы. А что касается что мы не волки, это смишно, конечно мы люди, дело в том что, у всех кланах есть легенды, и все они связавают себя с чем-то или с кем-то, это идея игры
Oguz Xaqan [5]
|
|
| |
Crazy_echo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Дипломат клана
| Oguz_Xaqan, Ладно, не обижайся....если будет врямя - то я поработаю над Легендой...
|
|
| |
Super-Chvil | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:25 | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| Oguz Xaqan, напиши легенду на компе украинской и переведи програмою (pragma) на руский!!!
Super Chvil
|
|
| |
Oguz_Xaqan | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Советник
| я не знаю украинский ), я не украинец
Oguz Xaqan [5]
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Глава МО
| А можно я займусь этим????На тему света или тьмы? Добавлено (16.03.2009, 16:33) --------------------------------------------- Завтра будет готова сегодня уже написал но, не успеваю убегать надо))) Добавлено (17.03.2009, 17:30) --------------------------------------------- 1000 летия мрака -одно из ужаснейших времён человечества.Тьма,болезни,разрушения и войны.Но и среди этого хаоса был яркий луч света-Рыцари,которые объединялись что-бы защищать тех, кому нужна была помощь. Рыцари которые обеденились чтобы помогали тем, кому защита была не обходима.Они сражались за справедливость и воевали за мир.Рыцари света существуют всегда, существуют и сейчас... Ты только оглянись... Не критикуйте сильно)))) Из меня поэт не очень)
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет, Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнёшь опять сначала, И повториться всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Сообщение отредактировал HAXAJI - Вторник, 17.03.2009, 17:40 |
|
| |
самая_светлая | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| HAXAJI, мне нравиться..в полне блогородно и тактично :-) умничка 5 +
Катеныш
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Глава МО
| Ну что будем с ЛЕГЕНДОЙ делать??????  Добавлено (25.03.2009, 13:47) --------------------------------------------- Кто за мою легенду прошу написать "+" кто против "-"!!!
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет, Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнёшь опять сначала, И повториться всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Сообщение отредактировал HAXAJI - Среда, 25.03.2009, 11:06 |
|
| |
| |